首页 工作动态 工作委员会简介 行业动态 机构成员表

秘书处联系方式

汽车产业投资促进报告
张玮    于童
电话:010-6440 4568
         010-64404533
传真:010-6451 5325
邮箱:zhangwei@fdi.gov.cn
         yutong@fdi.gov.cn
首页>>行业动态
年产60万件!欧洲最大汽车曲轴公司落户国内
2018/9/17 15:10:34      信息来源:人民网

8月28日,中德合资年产60万件高端曲轴生产线项目签约暨福伊尔动力曲轴(四川)有限公司揭牌仪式在内江举行。该项目总投资3亿元,将新建2条发动机曲轴生产线,预计2020年投产。


 


 

德国福耀动力是高端发动机曲轴制造商,市场占有率欧洲第一、全球第四,主要客户包括宝马、奥迪、捷豹、法拉利、玛莎拉蒂等高端汽车品牌。


 


 

“将零部件产业布局在内江,成渝两大整车基地将成为支撑我们发展的重要市场。”德国福耀动力有限公司首席执行官古登表示,布局内江是因为内江有雄厚的产业基础、独特的区位优势和良好的投资环境。内江市经济和信息化委相关负责人表示,欧洲最大汽车曲轴公司落户内江,标志着内江汽配产业开始从中低端向中高端迈进。
 

 


 


 
主办单位:中华人民共和国商务部外国投资管理司 电话:(010) 64404550
网站管理:中华人民共和国商务部投资促进事务局 传真:(010) 64515317
版权所有:中国投资指南 邮箱:service@fdi.gov.cn
备案编号:京ICP备06041048号-4