首页 工作动态 工作委员会简介 机构成员表 秘书处联系方式 汽车产业投资促进报告
林彬彬    于童
电话:010-6440 4531
         010-64404533
传真:010-6451 5325
邮箱:linbinbin@fdi.gov.cn
         yutong@fdi.gov.cn
首页>>内容
汽车产业报告:《汽车产业投资促进报告》专家研讨会
2014/1/15 10:16:59      信息来源:

        2013年12月30日,《汽车产业投资促进报告》专家研讨会在北京召开。商务部投资促进事务局杨依杭副局长出席会议并发言,产业二部林若尘主任主持会议。
  此次会议邀请了相关国家部委、汽车行业专家以及企业界代表20余人,就《汽车产业投资促进报告》的编制工作提出意见建议。国务院发展研究中心产业经济研究部王晓明主任、商务部外资司统计处闵天一秘、商务部国际贸易经济合作研究院外资投资研究部马宇主任、中国汽车工业协会李万里副秘书长、中国汽车工程学会张宁副秘书长、清华大学汽车工程系王贺武教授、中国汽车技术研究中心资深首席专家黄永和总工、罗兰贝格管理有限公司大中华区合伙人张君毅先生、博世(中国)投资有限公司姚勤副总裁、沃尔沃汽车集团中国区CEO/大庆沃尔沃汽车制造有限公司童志远董事长、北汽集团经济管理研究所刘佩文副所长等代表针对报告的定位和整体框架进行了热烈的讨论,对报告的编制工作提出了宝贵的建议。
  此次会议集思广益,取得了良好的效果,我局将根据座谈会的讨论成果,对报告的整体架构进行完善,推动后续工作有序开展。
 

主办单位:中华人民共和国商务部 电话:(010) 64404550
运营机构:中华人民共和国商务部投资促进事务局 传真:(010) 64515317
版权所有:中国投资指南 邮箱:service@fdi.gov.cn
备案编号:京ICP备06041048号